БЕЗ ОБИД!

   Как здорово, что нет во мне обид,
   Обидит кто, лишь погрущу минутку
    И всё отброшу, приняв света вид,
    А иногда боль превращаю в шутку!

   Мне жалко время тратить на пустяк,
    Не придаю обидам всем, значения,
     Порой обида, как пустой медяк,
 Нет света в нём,-  сплошное огорчение!

    Дни и без них стремительно летят
    И лучше дух потратить на хорошее,
  Грусть разменять на сто цветов подряд,
    Ведь от обид дух заметёт, порошею.

    Нам так с тобой, любимый, повезло, -
   Мы встретились в огромном мире этом,
   Обид в нас нет, Свет не идёт во зло,
  Весну принёс вот, в отклике рассветном!

    Несём свой свет, как хрупкое стекло
    И без обид мы сохраним мир чувства,
       Уносит вихрем в майское метро,
     В нём нам с тобою не бывает пусто!

    Прервали, всей Любовью, Злобы нить,
       Ведёт волшебно духа невидимка,
     С тобой легко лететь мне и любить,
   Для песни хватит нам красивых снимков...

       Ждут всех землян златые времена,
       В прах превратим обидчивое эго,
     Дай руку мне, вдень ноги в стремена,
       Весна - Игра, вне логики и лего!


Рецензии