Весна

Идет весна! Уходят прочь морозы,
Становятся теплее с каждым днем!
От солнца капают с сосулек слезы,
Бегут снега проворливым ручьем.

Синеют на пригорке первоцветы,
И звОнче стали птичье голоса,
И все живое солнышком согрето,
И выше стали небеса!


Рецензии