Настроение

Пасмурно.Хмуро.Дождь моросит.
Серое Небо. Серое море.
Сердце тоже немного грустит
В этом безудержном сером просторе...
Впрочем, как и на что посмотреть-
Горы вдали уже зазеленели,
И цветочных газонов не счесть!
Грозди сирени вокруг запестрели...
Солнце и впрямь не балует нас,
Хотя весна уже в самом разгаре.
Надо менять настроенье сейчас!
И на душе безоблачно станет.
Ароматы гортензий сочных
Пропитали воздух в сей миг,
Украшая и днем,и ночью
Южный город-курорт Геленджик.
Море сегодня такое живое-
Гул над водой постоянный стоит...
Через знакомый голос прибоя,
Оно вновь со мной говорит...
Волны бьются о мощные скалы,
Завораживая красотой!
И наполняют меня небывалой
Силой ритма и Чистотой!


Рецензии