Но не фасеточное зренье...

Но не фасеточное зренье...

Но, - не фасеточное зренье,
Взаправду конус световой.
Когда души твоей взросленье
Накроет световой волной. Тебя.
Как рыбу, бабочку иль птицу,
И, - бездной света претворится
Всё то, - что было лишь игрою.
Всё то, что может быть, - случится...
Со мной, с тобой и, - не с тобою.
То что завещано судьбою
И камню и волне и глыбе,
Что тайной памяти хранится
В звезде, кристалле, древе, рыбе
И снова оживают цифры, в деленьях
Знаков Зодиака, и есть царапины
На снимках, едва ли путь их одинаков
И есть царапина на своде безумно голубого
Неба, и в тех делениях царапин -
Судьба, любовь, и быль и небыль...)

Элнаэль Котин   07.05.2019 01:12   •


Рецензии