Почему?!

До сих пор, хоть убей, не пойму -
Что за хрень и вообще почему?!
Наш народ так везде унижают?!
Новый век, новый стайл,
Но как прежде в хлеву -
Наши жёны с терпеньем рожают...

Мы про нефть и про газ только слышим везде,
И в рекламе как их добывают...
А потом по российско-нерусской цене
Тебе в бак их разбавив вливают...

Всё у нас хорошо, лечат просто на раз,
Потому, что в другой лучше платно...
Всё у нас зашибись, без забав и прикрас,
Только как-то осадочно-гадко...


Рецензии
Хорошие у вас стихи) Шквал эмоций )
Хочу заметить нам далеко до европейских стран))

Татьяна Борисовна Карелия   04.06.2019 07:18     Заявить о нарушении