Переход Ч. 3

   - Конечно, сразу переварить такое,... это вряд ли - пронеслось в голове Ивашова. - Он почему-то тряхнул головой и стал читать дальше.

   "Теперь мы перешли на «тот Свет», наш Эксперимент благополучно завершен и это слепое пятно стало растворяться и исчезать в глазу, и сейчас нам открывается доступ к видению многомерности. Это открытие Планетарного масштаба, и это заметили ученые всех стран.
   Изменился Тимус, вилочковая железа, она сама по себе очень сакральна. Её и Елена Блавацкая упоминала, и Рерихи. Сейчас в Тимусе живет тот самый Протей. Здесь он локализуется, а потом разбрызгивается по всем нашим тонким нервным каналам. Солнечные, лунные меридианы, всё здесь задействуется, они тоже стали другие.
   И иммунный надзор Протея изменился, если раньше эта система иммунитета была формальна, то теперь она отслеживает каждую человеческую мысль и теперь стало так важно – уметь думать!

   Думать прежде, чем подумал. Сбывается всё тут же и сейчас, и главное понятно почему…
   Следующее изменение организма – миндалевидное Тело. Это тоже в районе Гипокампа, можевичка.
   Она переключается на осознанное восприятие. До Перехода это был «дом страха», им правила лимбическая система. А лимбическая система – это «бей» или «беги», как у животных.
   Сейчас это переписывается на уровне клеточного механизма. Вместо «бей» и «беги» начинает проявляться осознанное восприятие текущего момента. Ра-з-Умное. Не сидеть и бояться, думать: а как там будет? Сейчас все по мере поступления: я приду и разберусь. Жить Здесь и Сейчас.

   Нам не нужно знать — как это делать, наша новая органика это делает сама.
   Вы все знаете, что существует космический юмор, Вселенная иногда, по доброму шутит. И все новые изменения – это и есть космический юмор, или — Божественная халява.
   Вы не сидите в медитации, вы не едите только вегетарианскую пищу, вы живете, как и жили, а органика меняется, сама. Т.е., ваше Высшее Я дало разрешение на изменение данной ситуации, разрешение на изменение вашего текущего сознания. Вам не нужно знать, как это происходит? Вот это и есть Божественная халява. Раньше мы с вами отвечали за свои поступки, а сейчас будем учиться отвечать за свои мысли!"

(Продолжение следует)


Рецензии