Самой классной семье из Брянска

Вы, послушайте друзья...
С Брянска есть, одна семья
Разделилась на все две
...Есть еще она в Москве

Муж Сережа, главный - Папа
Перед ним, снимаю шляпу
Любит очень он, охоту
...И ландшафтную работу

Очень любит своих, внучек
И собак,(а их там, куча)
Излучает, добрый свет
...С Раей в браке, много лет

И конечно МАМА - Рая!
Все и вся - оберегая
С очень чистою душой
...Папе - повезло с женой!

Любит, это видно сразу
Невооруженным глазом
Как положено - верна
...И надежна, как стена!

Есть Евгений, он же сын
(Кстате, к слову, не один)
Вольник, КМС - борьба
...И конечно-же, стрельба

Да и классный бизнесмен
А не только лишь спортсмен
И дизайн ландшафтный, ковка
...Вообщем, Папина сноровка

И Евгения - жена!
Ой - красивая она...
Есть две дочки, ждет опять
...Сына будем ей, желать

Внучка Мирослава, Злата
...Много, но не тесновато
Очень дружная семья
...От души все, без вранья

Все объездили, пол Мира
(Это так, не для эфира)
И конечно, Дай им Бог
...Еще, множество дорог

Александр, Женин брат
Так, компьютерам он рад
Ни зануда, ни сухарь
...Одним словом Он - ТЕХНАРЬ!

Есть еще у нас, Марина
(Ну, жена второго, сына)
Завсегда придет помочь
...Да, воспитывает, дочь

Что, Валерией зовут
Если, что, то тут, как тут
И в гимнастике, танцует
...И красиво так рисует

...Дочка Анна, да, ветврач
Ищет радость и удач
Анна милая, поверь
...Ты свою, откроешь дверь

Ты найдешь себя, я знаю
...Ты ж к МАМА твоя - Рая!
Вот, пройду свою заботу
...Предложу тебе, работу

Есть и крестница у Вас
Это Лиза - высший класс!
Я скажу Вам, прямо дама
...Очень любит, свою МАМАУ!

И танцует и поет
...В Брянской области, живет
И скажу я, не тая
...Вам завидую, друзья!

Вас так много, Вы дружны
(Здесь примеры, не нужны)
...Вот такой, сложился слог
...Да, храни Вас Господь Бог!


Рецензии