Коты - Санитары ПодВалоВ

Коты - санитары подвалов,
И нет санитаров сильней!
Они ЗАЩИЩАЮТ подвалы
ОТ всяких там крыс и мышей!

ОТкройте ОТдушины в стенах,
ОТкройте ходы для кОТов,
Чтоб те ЗАЧИЩАЛИ подвалы,
ОТ крыс и мышей - грызунов!

Скорей уберите решётки,
Заглушки и пробки из стен!
Себе и другим докажите,
Что ВРЕМЯ пришло ПЕРЕМЕН!

Коты, это - МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ!
Они - САНИТАРЫ, ВРАЧИ!
Есть место больное на теле?...
Кота ЗАВЕДИ и ЛЕЧИ!

Коты и ПодВалы - ЕДИНЫ!
ТО ЭКО-СИСТЕМНЫЙ СБОРНЯК!
БРАТ, ДРУГ, САНИТАР и ЦЕЛИТЕЛЬ,
ЛЮБОЙ НЫНЕ СУЩИЙ кошак!

и ТЫ ПОДКЛЮЧАЙСЯ к ДВИЖУХЕ -
БезДомных котов ЗАЩИЩАЙ!
Увидишь заглушку на стенке,
и НА ХРЕН ЕЁ В Ы Д Е Р А Й!!!

Стих написан -
09:19
07.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
12:19
07.08.2019


Рецензии