Любовь - Наркотик? Выбор Ваш!

Любовь – Наркотик! Прикоснувшись  к  Ней,
Зелья  отведав  из  Её  бокала,
Вновь  ищешь  встречи  в  веренице  дней,
И , сколько  б  ни  было  Их, будет  мало!

И  каждодневно  хочется  опять
Чувствовать, видеть, без  осадка  растворяться
В  Её  объятиях, Её  дурман  вдыхать,
Любить  Любовь, ласкать  Её…..

( Я  намеренно  забил…., чтобы  у  Всех, прочитавших  мой  опус,
Было  право  выбора – Зачем  нам  Любовь?)


Рецензии
Любовь – это…

Любовь – настойка, если настоишь,
Тебе откроется в постели нега;
Любовь – мельдоний, раз употребишь,
И ты готов к рекорду без разбега.

Пётр Гарташкин   07.05.2019 15:18     Заявить о нарушении