Идеальная пара

Много разных мотивов, их все сложно учесть;
Для кого-то прощение, для большинства месть.
Для единиц альтруизм, для многих стяжательство;
Искать причины в себе или винить обстоятельства.
Для кого-то даже беда- причина новой улыбки,
Но проще в панику впадать от малейшей ошибки.
Для всех разнообразие: оно вокруг и в крови;
А мир этот мастерски создан для великой и чистой любви.


Рецензии