Нечестивый

Евангелие от Марка глава 5 стих 8
Иисус сказал ему: выйди,
дух нечистый, из сего человека.


Что же это за натура?
Нету чести у неё
Всё потеряно в рутинах
Всё,что правда:"не моё"

Тот кто честен это знает
Он бревно ведь удалив
И соринки замечает
В тех кто слеп ещё и хил

Как же тварь освободить?
От нечестия,чтоб жить?
То,что я вам предлагаю
Знаю твёрдо,твёрдо знаю

Нужно в баньку вам сходить
Чтоб нутро отпарить
А затем водой залить
И по вере твёрдо жить

Всё найдёте это в книге
Там написано давно
И про баню и про воду
Нам ведь всем сие дано

Нечестивый дух в тени
Нам его не видно
Только светом загляни
Всё увидишь явно

Евангелие от Марка глава 1 стих 26
Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него.
27. И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это?
что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?


Рецензии