Хочу тебя!

Скажи, где взять мне столько сил,
И мужества собраться с духом,
И то, что я в душе носил,
Из глубины ее извлечь,
И в нежные слова облечь,
И твоего коснуться слуха!

Сердцебиенья не унять!
Язык к гортани прилипает,
Лишь только я хочу сказать…
Лишь только я сказать хочу…
Я задыхаюсь, я молчу,
Себя за трусость проклиная!

Я не решусь сказать тебе.
Писать письмо  – еще глупее!
Наперекор слепой судьбе
В стихах о том я говорю,
Как без тебя в огне горю,
А рядом ты – и я немею!

Ни валерьянка, ни коньяк
Мне, вероятно, не поможет,
Да и поэзия никак
Не приоткроет суть вопроса.
Взгляни сюда, хотя бы косо,
И будь, что будет! Боже, Боже!

Хочу тебя! Ты знаешь и сама!
Хочу тебя! О, снова будь моею!
Хочу тебя! В душе огонь и тьма!
Хочу тебя! Сегодня и всегда!
Молю тебя, скажи, согласна? Да!
Хочу тебя! О, это крик души!
Спешу к тебе – и ты ко мне спеши!
Скорее!


Рецензии
Горячо-то как!

Ну, если "знает и сама",
То в чём проблема? Не робейте.
Возможно, дама Вам ответит
И драма будет решена:
Пожар закончится фейерверком,
Взорвётся миллионом звёзд,
И страстный ваш апофеоз,
Соединит сердца навеки.
Желаю Вашим ЛГ счастливой встречи, ну и всего, последующего. Тоже счастливого. Дерзайте. Главное сделать шаг навстречу.


Елена Афанасьева-Корсакова   12.05.2019 10:07     Заявить о нарушении