Ничего кроме воли

Ничего кроме воли… ни кола ни двора,
Не робщу я на долю – прочь гоню я вчера!
Обретая – теряю… жизнь меняя на миг…
Я как ветер терзаюсь...неужели тупик…

Веселюсь исцеляя… утоляю стихом…
Не судите напрасно... не садитесь верхом…
Расставаясь – прощаю… отдавая – живу…
И какое мне дело, что там ценят вверху!

Тяжело жить мне с болью! Без неё – во сто крат…
Шестьдесят–нет не финиш! Мы досмотрим закат!
В мегагерцах и ритмах, рядом с песней живу!
К черту пульс учащённый, к черту вечную тьму!

Слышу крик журавлиный, я в небесной далИ!
И вопрос задаю я-так к чему мы пришли?
Слово дам Вам-исполню! дорогие друзья!
Выпить жизнь нам до краю, оступиться нельзя!

Ничего кроме воли, ни кола, ни двора!
Не робщу я на долю, мне б дожить до утра!
Раставаясь-прощаю.. Отдавая-живу!
К сожаленью не знаю, что там ценят вверху!
(Слова: Иосиф Пашковский. Редакция: Гарри Глинарский)

http://youtu.be/4Et16J_Nx1c   Ссылка на песню.


Рецензии