Виталя, с днём рождения МузМикса!

(написала в честь дня рождения(5 мая) сайта "МузМикс - Территория творческого настроения" с пожеланиями админу Виталию)




Подумать только сколько своих сил,
Ты приложил, чтобы создать такое,
И восемь лет назад придумав воплотил
Казалось бы простым, так просто сделав не простое

Ты создал мир, где каждый может петь
Ты дал возможность людям открываться
Не для того,чтобы звездой гореть,
А просто жить душой и наслаждаться

Меж расстоянья стран и городов
Ты мост невидимый провёл надежды,
Соединив всех разных возрастов
Здесь нет границ, у творчества есть вечность

У каждого на сайте есть друзья,
С которыми общаяемся мы дружно
И понимаем, что без них нельзя
Общенье с ними нам, как воздух нужно

Музмикс для нас  уже не просто сайт
Он вырос в то,что называется семьёю
Бежим всем скопом с днём рожденья поздравлять,
Утрату также провожаем все слезою...

От всех сердечно пожелать хочу
Админу нашего Музмикса,
Чтоб было всё легко и по плечу,
Чтоб всё решалось запросто без икса

Пусть сайт цветёт, ведь он рождён весной!
Благоухает творчеством и дружбой!
Пусть будет для него огромной похвалой
То, что он всем нам очень сильно нужен!!!

    06.05.2019г. Санкина Ирина


Рецензии