Пилоты

Я слышу в ушах, ветра вой.
Когда самолёты, летели в бой.
Небо светилось, где солнечный луч,
Крыльев касаясь, спускался в низ.

Минутка, другая хлопки раздались.
Это зенитки, били все в высь.
Качая крылами, дальше мы шли.
Только в тиши, радость нашли.

Сердце стремится, ближе к земле,
Мне объяснится, в этой войне.
Милый ведущий, веди самолёт.
Рядом с тобой, Советский пилот.

Так до Победы, летали с тобой.
Мы же в Берлине, мой дорогой.
Грудь вся в медалях, герои Войны.
Эти ребята, с достойной Страны.

     А.А.Кинес.


Рецензии