пажи

Фальшивое ожидание равносильно
бессмысленным побегам от себя.
Сегодня ты-змея,
Извиваешься черным кольцом
А завтра- часовой с каменным лицом,
Ожидающим смену поста.

И твой испанский,
Раздевающий до наготы не утешит
Туда же-исчезнешь.

[Проваливай на ..й]

Не спроста нам холодно.
Занимайте лучшие места,
Мои маленькие пажи..
Доброты вашей госпожи нет предела.
Она будет поить вас залежалым вином
И держать ваши волосы над унитазом.

Если ты не родился гавном,
то ,очевидно,всплывешь не сразу.


Рецензии