Песенка про шашлык

Шашлычок, шашлычок,
Так идет под коньячок!
Помидоры, зелень, лук,
Лучший в мире наш досуг.

На столе лаваш, редис,
Настоящий парадис.
Мясо прямо с шампура,
Лепота и красота.

Наливай же коньячок,
Душа хочет шашлычок.
Круг друзей, любви, веселье,
Всем такого настроенья!

Хрустим свежим огурцом,
Съел шашлык и молодцом.
Пахнут травы, май, костер,
Вот так праздник этот стол.

Мясо тает прям во рту,
Оду шашлыку пою.
Славный выдался денек,
Коньячок и шашлычок!

Наливай же коньячок,
Душа хочет шашлычок.
Круг друзей, любви, веселье,
Всем такого настроенья!


Рецензии