Диалектика по российски 2

При Ельцине деньги были первичны, а власть вторична и толстосумы покупали власть, при ВВП все изменилось наоборот. Власть стала первична и отдельные чиновники стали прибирать деньги (т.е. бизнесы), используя власть и становясь госслужащими мультимиллионерами, а то и миллиардерами.


Рецензии