Последний снег

Последний снег с покатой крыши,
С тоскою смотрит сверху вниз.
Ему сосулькой быть разбитой -
Судьба сготовила сюрприз.
Спасенье лишь в ночи морозной,
Прохлады б ветренной вдохнуть!...
Но солнца луч претенциозный
Себе уже наметил путь.


Рецензии