Возвращайся

Я так за тебя волнуюсь,
Душой за тебя болею.
Внешне спокойна (красуюсь),
Внутри же-медленно тлею.

По ночам я в молитвах к Богу:
"Береги его от напасти.
Освети ты ему дорогу,
Что его приведёт к счастью.

Береги его от болезней,
От проблем береги его,Боже.
На себя всё приму,мне полезней,
Лишь его не тронь, мне он дороже. "

И вот так,о тебе мечтая,
вечерами сижу одиноко .
По тебе я безумно скучаю...
Возвращайся! Мне без тебя плохо...


Рецензии