Кто была бы я без тебя?

И вновь в этом городе снег
Напомнит родные края.
И тебя, мой родной человек.
Кто была бы я без тебя?

Кем бы стала я, если б не ты?
Обо мне кто б ночами молился?
Кто бы верил в мои мечты,
Кто бы мудростью поделился?

Что бы было во мне, ответь,
Если б ты меня не любила?
Не была бы я сильной, ведь
Ты премудрости жизни открыла.

Ты вселяла в меня доброту,
Человечность, открытость, нрав.
Ты дарила свою теплоту,
Всё прощала, не важно, кто прав.

Ты учила на злобу-добром.
На обиды и боль-лишь улыбки.
Ты меня ограждала крылом,
Как могла, от малейшей ошибки.

И сейчас ты, порой, по ночам,
За меня вновь молитвы читаешь.
Мне б прижаться к твоим плечам..
Ты меня, как никто, понимаешь.

Ты, пожалуйста, заморозь,
Хоть на чуточку, умоляю,
Время бег. Мы с тобой врозь...
Мам, я до боли, поверь, скучаю...


Рецензии