Пожалуйста, будь со мной рядом всегда

Пожалуйста, будь со мной рядом всегда.
Грей мою душу, топи мои льдинки.
Будь со мной рядом день, месяц, года
И вытирай с моих щечек слезинки.

Пожалуйста, будь со мной рядом всегда.
Беги эндорфином ты по моим венам.
Сквозь время будь рядом и сквозь города,
Готовый со мною к любым переменам.

Пожалуйста, будь со мной рядом всегда.
Душа моя требует, чтобы был рядом.
Чаще звони, пиши. Хоть иногда
Грей меня ласковым, любящим взглядом.

Пожалуйста, будь со мной рядом всегда.
Держи меня за руку, крепко, до дрожи.
Не отпускай ты меня никогда.
Не забывай запах ты моей кожи.

Пожалуйста, будь со мной рядом всегда.
Помни улыбку и свет моих глаз.
Весь этот мир-это просто вода,
Если ты рядом со мною сейчас.

Пожалуйста, будь со мной рядом всегда.
Я сделаю всё, чтоб со мной счастлив был.
Я всю себя подарю навсегда,
Лишь бы был рядом, лишь бы любил.

Пожалуйста, будь со мной рядом всегда.
Будь в моем сердце подобно чуду.
И, сам увидишь, мой милый, тогда
Я с тобой самой счастливою буду.


Рецензии