10. 11. 2018

Ты в этот день мой мир перевернул.
Ты снова смог меня еще счастливей сделать.
В простор эмоций новых окунул,
Не устояла… Что же тут поделать?
Смотрела на тебя, едва дыша.
Не верила, что это происходит.
Ты опускался на колено не спеша,
А у меня уже дыхание сводит.
Читал стихи, да волновался так,
Что строчки все из мыслей улетели.
Но ты поверь, что это всё-пустяк.
Всё даже лучше, чем мы с тобой хотели.

В такой простой, казалось, тишине,
Мне было так уютно и тепло,
Как-будто мы с тобой наедине.
Мне было хорошо так и светло.
И было мне неважно всё вокруг.
Важнее был твой взгляд, дрожащий голос.
И этот мир остановился вдруг…
И моя льдинка в сердце раскололась.
Я волновалась в этот вечер за двоих.
Я знала, как тебе непросто было.
Но видела любовь в глазах твоих
И время в тот момент для нас застыло.
Глаза в глаза и громкий стук сердец.
Желание всю жизнь друг с другом быть.
Мы справимся, дождемся звон колец,
Чтоб доказать, как можем мы любить.
Что наши чувства – вовсе не каприз.
Что друг для друга мы не увлечение.
Ты – мой подарок. Я же- твой сюрприз.
И друг для друга мы, как приключение.
Длиною в жизнь. Длиною на века.
И мы дойдем до свадьбы, до венца.
Хоть жизнь – как неспокойная река,
Её с тобою проживём мы до конца.


Рецензии