Смогу ли я?

                Мой друг, страдаешь ты любя?
                Прости меня, что так случилось,
                Что солнце счастья закатилось,
                Оставь меня!
                Татьяна Снежина.

Прости, я не могу тебя любить
и говорю об этом  прямо.
Не лучше ли тебе меня забыть,
такая мысль растёт упрямо.

Бывают в жизни исключения,
я, видимо, одна из них.
Не оценила все мгновения,
тепло и нежность рук твоих.

Случилось, и сама как не знаю?
Охладела всей  душой.
Боль нанесла, бездушье ругаю,
но не смогу быть я другой.

Погасли чувства и душа пуста,
прости, забудь, нам так лучше,
ты приглядись ко мне получше,
уж не так я и хороша!
          май 2018


Рецензии
Добрый вечер Аня.
Любовь нас не спрашивает кого любить,сердце само скажет ..
Душевное стихотворение...
С теплом ,моя хорошая

Лидия Цыганкова   09.12.2022 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, всех земных благ, Анна.

Иванова Анна Петровна   10.12.2022 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.