Океан любви

Океан любви бушует,
Как во мне любовь играет,
До чего ты схож со мной:
О великий! О могучий!
Мой бескрайний океан!

Волны плещутся об скалы,
Бьют тревогу и начало,
Поднимаясь до небес
Выбивают весь свой бес!

15.04.2019г.


Рецензии