Просьба колокольчика

В поле колокольчик нежно зазвенел,
Для коровки божьей песенку запел:

«Динь-ди-лон, динь-ди-лон!
Делаю тебе поклон!

Полети на небо, тучек там найди,
Попроси их срочно к нам сюда прийти.

Так необходима нам сейчас водица!
Солнце сушит землю. Все хотят напиться:

Мышки полевые, травы и ромашки,
Васильки резные, разные букашки.

Божья коровка, поскорей лети!
В жаркий день над полем пусть пройдут дожди!»


Рецензии