Пираты Карибского моря...

У них есть Кодекс,но нет чести,
Есть паруса и ветер есть!
На флаге чёрном-кости,череп,
Нажива гонит их и месть!

Месть-всем,кто,что-то,но имеет,
А им,-судьбою не дано!
На абордаш ходить умеют,
Пить-очень крепкое вино!

Корабль торговый показался,
Похоже-будет страшный бой!
Он не один,с сопровождением,
Пиратам-это не впервой!

Ядра разложены по пушкам,
Порох засыпан-началось!
Кривые сабли засверкали,
Без жертв,тогда не обошлось!

В те времена,все чётко знали,
Увидел чёрный флаг-держись!
Пусть и родился ты в рубашке,
Но,вот,пиратов берегись!

У них нет страха,нет печали,
Нет состраданья и любви!
Любовь у них,-
К богатству,к рому,
Они привыкли быть одни!

Им,ветер-друг,а Дом их-море,
Знаком им,каждый уголок!
Они,как хищники-добычу,-
Схватил и сразу увалок!

Но,не всегда,
Всё так уж просто,
И у пират,проблемы есть!
Бывало их при абордаже,
Встречала,собственная месть...

А,при делёжке,сколько гибло,
Не успевая шикануть!
Их,наказание настигло,
За жизнь людей,что не вернуть!

Пираты,часто зарывали,
Иль прятали,свой ценный клад!
Эти пиратские богатства-
Любой найти,конечно рад!

Но,есть всегда,одна дилемма,
Богатства-те,всегда в крови!
Не принесут,они ведь счастья,
На вашем жизненном пути...


Рецензии