Шелестит листва, блистая...

Шелестит листва, блистая
на ристалище дождя,
властной лаской близь листая,
вдаль по близи уводя.

Ветер веет легковейно,
листьев шум с дождём смешав,
и вневременно, келейно
вьёт свои слова душа.

В шелестении, в шуршаньи,
в сладком лепете воды
просыпается звучанье
неразгаданной мечты.

Звуки бликами играют
в светомузыке любви.
Солнце свет и тень сплетает...
Отзовись... Звучи... Зови...


Рецензии