Не забывай

Не забывай былые времена,
В которых сердце детское осталось,
В которых оно плакало, смеялось,
По городу гуляя дотемна.

Не забывай того, что не вернуть.
Пройдись по детским красочным маршрутам,
Не посчитав ушедшие минуты...
И помни, просто помни этот путь.
                2019г


Рецензии
Хороший совет! Спасибо. С уважением и пониманием.

Марковская   07.05.2019 14:58     Заявить о нарушении