Черёмуха

Черёмухи пьянящий аромат
И кисточки фарфоровых цветов
Невольно завораживают взгляд,
С желаньем выразить изящество средь слов.

Жемчужный цвет соцветий лепестков
Средь изумрудной кружевной листвы
Таит хрупкость и нежность вешних снов,
Ауры тех, чьи помыслы чисты.

Черёмуха невестою стоит
Средь долгожданных,теплых майских дней.
Внезапно ветр холодный налетит,
И цвет невинности посыпется с ветвей.

Недолог век красавицы в цветах,
Так жизнь нам дарит молодости дни,
Надежды часто обращая в прах,
Гася в душе пылавшие огни.

Черёмухи знакомый аромат,
Пленительные веточки цветов,
Волшебный у природы маскарад-
Недолгий миг девы-Весны даров...


Рецензии
красиво Татьяна, счастья и любви...

Александр Канторович   12.05.2019 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Рада Вашему визиту.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   24.05.2019 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.