столько тепла...

и всё бесплатно ну не чудо ли
эта природа
грейся не хочу
всё за просто так задаром
благодарю создателя
за землю за воздух
за свет за тепло
за добро
которое никогда не кончится
в душе твоей
трагедия в шереметьево почему
человек устал
он не успевает не справляется
с тем что сам и придумал
с тем  что сам и натворил
как хорошо когда всё хорошо
и как плохо
знать что  человеческие жизни закончились вот так
господи береги моё человечество
от него самого
гениального
но  временами
самоуверенного
и неблагодарного...


Рецензии