Жизненный путь

Жизненный путь.Какой же он разный!
Но ведь каждому нужно его пройти.
Если ты вдруг заблудился однажды,
Не пасуй,постарайся выход найти.

Если в жизни твоей наступила
Череда каких - то проблем,неудач,
Стойко держись,найди в себе силы,
Крепко нервы зажми в кулак и не плачь.

Чтобы в жизни чего - то добиться,
Знай,настойчиво нужно идти.
Изо всех сил старайся стремиться
Все невзгоды преодолеть на пути.


Рецензии