Лучик солнца к душе прикоснётся...

Лучик солнца к душе прикоснётся
Очень нежно согреет сердечко моё.
Оно радостно, громко забьётся,
Словно ранняя пташка весной запоёт.

Я покой твой сегодня нарушу,
Нежным бархатом рук так слегка обниму,
Подарю свою чистую душу.
С беззаветной любовью в глаза загляну.

Своим чувствам ,как раньше дам волю,
Очарую любовью ,станешь пьяным, хмельным
Пусть душа от любви стонет с болью ,
Чтобы ты обо мне никогда не забыл.

Уведу тебя ,милый с собою
На заре, когда трель заведут соловьи,
В сказку ту с неземной красотою,
Где сияют для нас наши звёзды любви.
  май 2019г


Рецензии