Ален Дэлон был одинок...

07.05.19
11.45

Он не нашел себя среди людей,
и не случилось совпаденье мыслей...
В нем не было просветов и идей,
и капельки  какого-нибудь смысла...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии