Словарь гласит - я тварь...

Словарь гласит - я тварь.
Смотрю туда где Тверь.
А тут, где был январь,
сирень цветёт теперь.
Темнеет Волги ширь,
с утра была лазурь,
а за спиной - Сибирь,
а в прошлом - снег злых бурь
и школьная цифирь,
феодализм и царь.
А рядом - монастырь,
берёза и фонарь.


Рецензии