Слышишь стук копыт девица

Слышишь стук копыт девица
По весенней мостовой
То казак с ПОБЕДОЙ мчится
Ладный хлопец, молодой
Резвый конь стучит копытом
Из ноздрей пар, летит быстрей
На свиданье скачет к милой
Едет к "ладушке" своей
Эх судьба! Счастливей зваться
Скачет резво конь: закончилась война
Высоки у счастья горы
Любовь скачет в облака
Счастья шаткого не хочет
Он весну любовью пьёт
Резвый конь к любви стремится
Знать Любава верно ждет
Стихли залпы от  салюта
Тишина ласкает слух
Всем нужна была ПОБЕДА
Росчерк в ЗАГСе - любовь двух
Меркнет день, пылают очи
Небо зрит двойной звездой
На любви не ставит прочерк
Казак ладный, молодой!

 


Рецензии