Смелость

Я смело ступаю на путь изменений 

Решила не смотря, потягаться с судьбой 

Ежечасно борюсь с вереницей сомнений 

Потому хочу быть честной с собой 

Я хочу проявить все дары и таланты 

Что заложены были природой во мне 

Не загадывать больше желаний в куранты 

А пробовать верно – на яву, не во сне! 

Что сказать..., я конечно не знаю.... 

Куда занесёт, грядущий мой день 

Но в потоке движений – я забываю 

Солнцем надежд, растворяется тень 

 

 


Рецензии