Счастье не за горами!

Счастье - оно в простых мелочах:
  В здоровье родных, нашей мамы.
    Живёт счастье лишь в наших сердцах.
      Живёт счастье не за горами.

Живёт счастье, увы, не в деньгах,
  Не в кафе живёт вечерами.
    Живёт счастье лишь в наших умах.
      Живёт счастье не за горами.

Счастье - оно в простых мелочах.
  Не брезгуйте вы мелочами.
    Живёт счастье лишь в наших делах.
      Живёт счастье не за горами.

Живёт счастье не в "тачке", увы.
  Не прячется от нас ночами.
    Живёт счастье в добре и любви.
      Живёт счастье не за горами.
   
Счастье - оно в простых мелочах.
  И их создаём мы лишь сами.
    Живёт счастье не в дальних лесах.
      Живёт счастье не за горами.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии