Жалкий победитель

Жалкий победитель жалких идей,
Очередную порцию хватай скорей!
Джинсы в лохмотьях, сигареты,
Тату, и ваша жизнь вся на виду!

Деньги и мода владеют тобой,
И ты уже не ты, и сам не свой.
Тщеславие, лесть, гордыни впрок,
Вот твой мир и твой порок.


Рецензии