Для тебя я могу кем хочешь быть!

Для тебя я могу
Кем хочешь быть.
И любить тебя так,
Как больше никто
Не сумеет любить.

Могу быть другом,
Женихом и мужем
И не самым плохим,
Дав фору многим
Разным другим.

Могу быть охраной
Очень даже надёжной.
Создам покой,тишину-
могу быть шофёром,
Если купишь машину.

Я хорош в любом деле-
Могу быть завгаром,
Но есть недостаток один.
По воскресеньям,субботам-
Я всегда почти с перегаром.
Думай сама,решай сама-
Нужен ли такой господин?


Рецензии