на юга потянулся турист

Гибедедун-демотиватор –
Бывший башкирский тракторист.
Он не инспектор, а диктатор
На автостраде – террорист!
Его движение заводит,
Он машет палкой, как мечём.
Стоять! «Законные» разводы,
Давай! (и морда кирпичом).
Но если пашет регистратор,
То вежлив г-демотиватор.))

Попал на цензора башкира)))))))))


Рецензии