За круг

"Взмахнешь рукой, и волосы на спину,
Ресниц кайма и взгляд черничных глаз,
А плащ осенний твой на стул небрежно кинут,
Мне этот сон приходит в сотый раз..

© Copyright: Алексей Бабушкин 2, 2017
*****************

Сбегу за круг.Где времени бессилье,
Где в сотый раз-насквозь,через себя.
Где руки-крылья в волосах чернильных,
Порхают птицами по краю бытия.
Где наши взгляды наполняет вечность,
Где нашу память -нежит горизонт.
Там жизнь течет как сладкая беспечность.
И где двоим лишь светит небоcклон.


Рецензии