Я так о тебе просила!

Душа не моя, но всё же...
Душа моя - часть ВСЕЛЕННОЙ.
Но мы так с тобой похожи!
Что я всё отдам непременно!

За радость и счастье для НЕБА,
За ветер, что треплет верхушки
Деревьев, и где бы ты ни был,
Я рядом, поправлю подушку...

Сквозь время, сквозь километры
Дорогой, что даст мне Силы
Пройду все экзамены Веры!
Я так о тебе просила!

03.05.2019


Рецензии