Вопрос без ответа...

В который раз мне греют сердце 
стихи оставленные вами ...

Я прихожу сюда ночами ...

Быть может - просто отогреться ...



Душа согрелась , распахнулась ,и..

вот пишу я вам в ответ ,

спасибо , что всегда со мною

хотя меня то рядом нет ...



Увидеть вас  разок , девчонки ,

Поговорить, чайку попить ..

Не в интернете ,а в реале ,

И как мечту осуществить?



Вопрос оставлю без ответа ...

Быть может время нас рассудит

Сведёт всех вместе Книга Судеб ...

Никто за это не осудит...





Мари Гор   28.04.2019


Рецензии