А-ля рюс. Юрьев день

не затем тебя я бросила
чтобы поднимать опять
коль укатится горошина
всё пропало не догнать

утречко мудрее вечера
всякой сказочке конец
раскрываю гонор веером
не с тобой мне под венец

отчего уже не суженный
прячет глазоньки в тоске
я с другим сижу за ужином
кот мурлычет в уголке

тени гуще без сомнения
вот тебе и юрьев день
а в садах цветов кипение
пахнет радостью сирень

07//05//19


Рецензии
"Сиреневый туман над нами проплывает..."(с)

С улыбкой - Борис.

Борис Апрелов   17.06.2019 21:19     Заявить о нарушении