Боль

Отрываю куски души
И размазываю по странице.
Так печально и давит виски,
Словно траурный бантик в петлице.

Не придёт, кто ушёл в лета,
Не шепнёт: "Улыбайся, так лучше."
Жизнь меняется как-то не так,
По щеке опять след слезы жгучей...


Рецензии