С днем Победы!

Я горд Россия за тебя,
Ты, как и прежде, величава.
С Великим праздником друзья!
С Победой всех! С 9 Мая!

Всех ветеран поздравить рад,
Я с этим праздником Победы!
В честь Вас на площади парад,
Ведь Вы герои наши деды.

Мы помним ратный подвиг Ваш.
За Вас поднимем мы бокалы.
Победа - светлый праздник наш!
Вы в этот день - все генералы!

 ©  В.П.     12:12 06.05.2019


Рецензии