Остались вечно молодыми

Стояли насмерть все герои
Ради жизни на земле,
Забывая лишь порою
О доме, ранах и тепле.

Над огнем, завесой дыма
Горела только их звезда.
Остались вечно молодыми
Герои наши навсегда.

От нас их время не уходит,
Как прежде, в памяти они.
Героев новых лишь находит,
Светлеют в нашей жизни дни…


                6 мая 2019 года


Рецензии