Мать -Богиня

Слепая любовь , её так называли -
Нас  ослепляла с тобою  до боли .
Мы кровь свою , с другой разбавляем -
Несутся по жилам генетические коды .

Мать -Богиня  меняя шифры -
Меня числа ,меняя коды .
В вечной вечности записала -
Свои посещенья земли и приходы .


Рецензии