Чудеса от колеса

Куда ни глянь - везде колёса!
Ужель и здесь вмешались небеса?
Навеки вечные даруя чудеса,
Да, чудеса от колеса!

Порой загружены мы так,
Не замечаем, что и как.
Бежим по жизни, торопясь,
Как белки в колесе, вертясь.

Ах ты, "Чудо колесо"!
Занесло, так занесло!
С высоты твоей небесной
Вид, конечно же, чудесный.

Ну, а как же без него, -
Что "Фортуны колесо"?!
Крутим, вертим, колесим,
До всего дожать хотим.

Э-эх, летит, летит машина,
Все четыре колеса,
Изобрел же нам когда-то
Гений мысли на века!


Рецензии